Мемориальный музей-заповедник
истории политических репрессий «Пермь-36»
Государственное бюджетное учреждение культуры Пермского края

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих


Новости

Голос Америки о круглом столе «Власть слова и слово власти» 04.10.2016 Голос Америки о круглом столе «Власть слова и слово власти»
В редакции журнала «Звезда» состоялся круглый стол «Власть слова и слово власти». Мероприятие, в котором приняли участие историки и сотрудники музеев из разных регионов России и Беларуси, было приурочено к 70-й годовщине постановления ЦК ВКП (б) «О журналах “Звезда” и “Ленинград”».

Видеофрагменты пресс-конференции 30.09.2016 Видеофрагменты пресс-конференции

В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция в режиме телемоста Санкт-Петербург - Пермь 30.09.2016 В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция в режиме телемоста Санкт-Петербург - Пермь

В экспозиции "Общенациональное место памяти" появилась первая интерьерная выставка. Проект представляет общественный музей спецпереселенцев и жертв политических репрессий села Юксеево. 29.09.2016 В экспозиции "Общенациональное место памяти" появилась первая интерьерная выставка. Проект представляет общественный музей спецпереселенцев и жертв политических репрессий села Юксеево.

"Следы и свидетели ГУЛАГа" 19.09.2016 "Следы и свидетели ГУЛАГа"
"Следы и свидетели ГУЛАГа" прибыли в Кучино. Поискам экспонатов для этой выставки сотрудники краеведческого музея Лабытнанги посвятили две экспедиции: сначала исследовали район действующего участка Трансполярной магистрали, потом побывали на Харбее.

В Мемориальном комплексе политических репрессий побывали представители датской телекомпании DR* Матильда Кимер и Лау Свенссон. 26.08.2016 В Мемориальном комплексе политических репрессий побывали представители датской телекомпании DR* Матильда Кимер и Лау Свенссон.
Журналисты работают над документальным проектом, отражающим их взгляд на «процесс поиска и формирования национальной идеи в России».


Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 58 След.