МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ПЕРМСКОГО КРАЯ

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих


Новости

04.09.2018

Партнерство с «Валидой»

1 сентября Мемориальный комплекс в Кучино посетили представители крупнейших турагентств. Один из давних партнеров музея – международная фирма «Валида» - активно развивает направление туризма для иностранцев. В этот раз нашими гостями стали президент немецкой компании «Lernidee. Trains and Cruises» Ханс Энгбердинг и его коллеги.
Турфирма из Берлина специализируется на необычных путешествиях посредством поездов и круизных лайнеров. Среди популярных маршрутов Великий шелковый путь, Транссибирская железная дорога, пустыня Намиб и древняя Персия. По словам самого туроператора, их туры – это «живая история, вневременные приключения в самые легендарные места на Земле».
Мемориальный комплекс политических репрессий, популярный среди европейских туристов российский музей, может стать одной из точек нового маршрута, пролегающего через г. Чусовой.
Гости провели в музее несколько часов, внимательно изучив здания и выставки участков строгого и особого режимов. Результатами поездки все остались довольны, поблагодарив экскурсовода за «интересный и ужасно-грустный рассказ». 
отзыв (1).jpg